Наказ Президенту

 Я за тебя не стал голосовать,
 А вот народ поверил тебе снова,
 Из благородства своего стал забывать
 О том,что ты не держишь своё слово.

 Поверил и надежду сохранил,
 Что наконец услышишь ты народ,
 Судьбу страны он вновь тебе вручил,
 Чтоб совершил ты "левый поворот".

 Чтоб олигархам ты воздвиг заслоны,
 Чтоб выводил народ из нищеты,
 Чтоб разогнал ты пятую колонну,
 Теперь за всё в ответе только ты.

 Там в С.В.О,в пылу смертельных
 схваток,
 Сыны народа не жалеют живота,
 А ты в России наведи порядок
 И убеди,что кровь их не напрасно .
 проитА.

 Не обмани же чаяния народа,
 Он справедлив, доверчив,терпелив на
 удивление,
 Но у него же есть черты иного рода,
 Не доведи чтоб лопнуло его терпение.


                18марта2024года.


Рецензии