Остываю к тебе

Да нет, уймись, я больше не страдаю...
Лишь как-то холодно теперь в груди.
Наверно оттого, что остываю...к тебе.
За это уж меня пожалуйста прости.

Прошу не трогай больше мою душу
И не тревожь ты больше мою плоть,
Я все мечты о нас с тобой разрушу,
И на листе бумаги вымещу всю злость.

Кричать не стану - нет в терзаньях толку,
Молить о том, чтоб ты вернулся - не хочу.
Ты словно в стоге сена тонкая иголка
Исчез...Теперь не находись, молю, прошу...

Я долго от тебя не отрекалась,
А ты в ответ смеялся мне в лицо.
Теперь я заблудилась, потерялась
В другом. Но жаль, что лишь тебе назло...

Ты не увидишь слёз моих вовеки,
"Я не скучаю" - чуть ли не клянусь,
Но каждый вечер, прикрывая веки,
Я за твоё благополучие молюсь.

Я отпускаю - будь же теперь счастлив:
Со мной ли, без меня - не в этом суть...
Душой, я знаю, ты прекрасен,
И лишь за то, пожалуйста, счастливым будь.


Рецензии