Весна к Онегину придет

Онегин песенки поет.
А ногти?
Полирует пилкой.
Не дружит с гирей и бутылкой.
Но любит
Праздник НОВЫЙ ГОД.
Балы!!!
Танцует ВЕСЬ НАРОД.
И даже Дервиш и Урод.

Я тоже взялся
ТАНЦЕВАТЬ.
Да подскользнувши
вспомнил Мать.

Гляжу.А ПУШКИН сидит рядом.
И улыбнулся.
Своим взглядом.

Весна к ОНЕГИНУ
ПРИДЕТ.
Шепнул
под Елкой
НОвый ГОД.


Рецензии