Прошу вас искренне - любите!

Цените то, что есть, ведь это много:
Возлюбленной его быть и любить.
Храните милого, любимого, родного,
И дорожите шансом рядом быть.

Цените, это чудо - быть любимой,
Когда он ласков, нежен лишь с одной;
Когда с ним слабой можно быть, ранимой;
Когда поддерживает сердцем и рукой.

Цените, не разменивайте лучших,
Он, может быть, один на миллион,
Цените, не ищите тех, что "круче",
С чьих уст слетает пафосный жаргон.

Храните верность, никогда не лгите,
Когда он честен и правдив во всем.
И я прошу вас искренне - любите,
Когда весь мир сокрыт лишь в нем одном.


Рецензии