Мы косили с ней траву,

Мы косили с ней траву ,
В поле , на рассвете ...
Сам не понял - почему ,
Откуда взялись дети ?
Это ладно бы , один ,
А тут сразу - трое ...
Видно , ладный был овин ,
Хорошо устроен ...


Рецензии