Я - женщина

Я женщина - я хрупкий лепесток,
Я нежный трепетный букет ромашек,
В моей душе есть тайный уголок,
Который прячет бабочек и пташек...

Я женщина - я ласка и тепло,
Весенний ветер, солнечное небо,
Я радости открытое окно,
Я бесконечнейший источник света.

Я сердоболие, я милость, я добро.
Я бескорыстие, и искренность, и вера.
Я золото, я медь, я серебро.
Я алкоголь крепленный в меру.

Я женщина - я гром, я ураган,
Морская бездна, засуха в пустыне.
Я непроглядный утренний туман.
Я нечто новое в обыденной рутине.

Меня понять пытаться - тяжкий труд,
Я слишком много тайн в себе скрываю,
Кричащие, что знают меня - лгут.
Ведь я сама себя, мне кажется, не знаю.

Я знаю, что я женщина. И всё.
Я наслаждаюсь собственной судьбою:
Мне нравится носить в себе "своё",
И быть такой как есть - самой собою!


Рецензии