Прощай, мой друг

Прощай, мой друг, я больше не тоскую,
Давно на сердце злые холода,
Отнюдь, я нашей дружбой не рискую,
Как рисковал ты ей всегда.

Я ухожу, теперь я знаю правду.
Я ухожу, ты слишком долго лгал.
Ты потерял последнюю отраду,
Которую так долго и отчаянно искал.

Оправдывать себя тебе не нужно,
Я знаю, что тебе не все равно.
Конечно помню: ты неравнодушный,
Но ровно душу ты свою продал давно.

Не нужно слов, я так устала слушать,
Давай, мы напоследок помолчим?
Пусть говорят истерзанные души,
Что толку в том, что мы кричим?


Рецензии