Русь-Матушка
Мы малые дети твои.
Играем всё в игры
И жизнь проживаем.
Кто честно,
Кто скрывая грехи,
Кто просто от скуки,
Ничего не желая.
Враждуя, мирясь,
Строя планы, пути,
Стоим у распутья
Один выбирая,
Мы правим ошибки,
Что совершены
По неразумению
Или специально.
Русь-Матушка,
Ты нас за это прости,
Видать нам Судьба
Забавляться, как дети.
И Правильный Путь
Нам скорее пошли,
Да так, чтоб с него
Не свернуть нам вовеки.
18.03.2024
Свидетельство о публикации №124031805879