Тягучие, осенние

Тягучие , осенние
Посыпались деньки ,
И зарябило зеркало
Любви моей реки .
Какие разноцветные
В ней плавают листки !
С деревьев ли , с кустарников ,
Но мне они близки .
Они своею пестрою ,
Размашистой душой
Не думают , а чувствуют ,
Не так , как мы с тобой ....
Скорей бы покрывали
Они мою реку ,
Чтоб мог сказать однажды -
Я чувствовать могу !


Рецензии