Наитруднейшая пора

Наитруднейшая пора
Почти уже нас миновала ,
Единым росчерком пера
Все беды и несчастья отозвала ...
А голова кружится кругом ,
От завихрений наяву ,
Ты будь моим навеки другом,
Тебя любимой назову ...


Рецензии