Кто сейчас поэтов слушает?

Кто сейчас поэтов слушает? -
Вы спросите?
Ведь язык у всех нарушенный ,
Как носитель.
Кто сейчас читает книги с увлечением?
Все соцсети лишь листают с упоением.
Этот мир весь ходит перевернутый,
Сломанный и горечью изогнутый.
Этот мир продали, в пошлость кинули,
Все родное хают, да отринули.
Лишь бы с аглицким манером слово вывернуть,
Нос повыше бы задрать, денег выиграть.
И в эфире чушь нести несусветную,
Популярность получить столь заветную...
Кто сейчас поэтов слушает? 
Не ответить,
Во грехе язык наш весь
Нам не светит.

           10.03.2024г.


Рецензии