Куда исчезла непогода,

Куда исчезла непогода ,
Куда девалися дожди ?
Что это - нынешняя мода ,
Я - уезжаю , ты же - жди ?
Да нет , наверное , не мода ,
И не желание сбежать .
Всегда так было , было сроду,
Кому-то ехать , кому-то ждать ..
Но можно ждать и не дождаться ,
И можно ехать весь свой век,
В глупейшую историю ввязаться ...
На то ли создан человек ?...
Как мне избавиться от мысли ,
Что всё не вечно , и - пройдёт ...
В прямом и переносном смысле ,
Давая в том себе отчёт ..


Рецензии