сейчас
Почти невозможно, но можно
Она крошИтся махоркой в трубку
Я курю ее, осторожно
Невзатяг, боюсь подавиться
Изобилием, мной придуманного
Мне уйти пока невозможно
Из фанерных окон распахнутых
Без кусочка меня помноженного
Голосую за преждевременность
Выбираю быстрей , успелось бы
В поле маки еще зарделись бы
В сердце стрелы еще пускали бы…
Свидетельство о публикации №124031805805
Буду Читать Тебя Медленно 16.04.2024 14:59 Заявить о нарушении