Как трудно нормальным быть мужиком...
Как трудно нормальным быть мужиком,
Нельзя стонать, рыдать – быть слабым…
Должен драться, чтобы стать вожаком -
К лаврам рваться, почестям, наградам…
Ты же мужчина, должен быть сильным,
Защищать больных и слабых девчонок.
Да, всегда быть – модным и стильным,
Спортивным, но не толстым бочонком…
С детства мне мать говорила – терпи,
Закаляется дух лишь в жестокой борьбе.
Когда тело в шрамах – судьбе вопреки, -
Становишься лидером, все рвутся к тебе…
И идёшь ты с поднятой высоко головой,
И за собой ведёшь детей, сирых и слабых.
А шёпотом расходится слухом, молвой -
«Он настоящий мужчина и все ему рады»…
Но если ты сдался, и не кинулся в бой -
Считай, ты тряпка, без мужского начала.
И, знай – уже никто не пойдёт за тобой,
Лишь скажут: - что с мужчинами стало…
Свидетельство о публикации №124031805735