И целуешь уже не меня

Всё ты ходишь мимо, красивая,
Потушив избу, усмирив коня.
И целуешь другого, счастливого,
Почему, скажи, не меня?

Аль, не мил я тебе, кареглазая?
Аль, не дорог тебе цветок,
Что вплели мы с тобой под вишнею
На Ивана Купала в венок?

По тебе лишь сердечко сохнет!
По тебе лишь скучаю я!
Почему же ты ходишь мимо
И целуешь уже не меня?


Рецензии