Трамвайчик

По старинке стукают колёса,
Катится трамвайчик и скрипит,
Я в раздумьях нового вопроса,
Сочиняю просто новый стих.
У меня душа болит, страдает,
А весна свой расправляет стиль,
Также снова музыка играет,
Снова заиграет водевиль.
Мы стареем, дети девяностых,
День за днём меняются тела,
У детей почти то нет вопросов,
Мама телефон приобрела.


Рецензии