Я так жду тебя, братишка!

Научиться ждать - непросто,
Гнать плохие мысли прочь.
День ты пережил в заботах,
Но приходит злая ночь...

Мысли роем кружат, кружат...
Почему не позвонил?
Может он обезоружен?
Может ранен, нету сил?

Почему он не ответил,
Ведь недавно был в сети.
Может мне туда поехать
И самой его спасти?

Мысли кружат, словно пчелы.
Ночь за окнами темна.
Научиться ждать - непросто...
Что ж ты делаешь, война?

Беспокойно спят в кровати
Даже дети - ждут отца.
Их слезам, переживаниям
Просто нет уже конца!

Научиться ждать - непросто,
Но клянусь, что научусь!
Я так жду тебя, братишка!
И обязательно дождусь!!!


Рецензии