Д. С. Ч. 2415 Любовь...

Любовь  -  шикарная.
Любовь  -  базарная.
Любовь  -  навАрная.
Любовь  -  коварная.
Любовь  -  товарная.
Любовь  -  угарная.
Любовь  -  ударная.
Любовь  -  кустарная.
Любовь  -  пожарная.
Любовь  -  бездарная.
                До  1968


Рецензии