Не говори все кончено
История не окончена.
Любовь ещё не испорчена,
Ещё не всё напророчено.
Не дописана до конца песня моя,
Не досказаны речи, сердцем любя.
Сильно болит об этом душа моя;
Неужели разойдемся любовь погубя?
. 20.4.2023г
Свидетельство о публикации №124031805585