Меня уверял ты
Лиловые тени.
Меня уверял ты
Что жизнь - заблужденье.
Синяя ночь.
Светлосерый рассвет
И ничего
Невозможного нет.
Алая кровь -
Жизни примета.
Не стану спрашивать :
- Где ты, где ты?
Броди и блуждай,
Погаснет звезда.
А я ей рукой помашу
Навсегда.
Мне белая лампа
Сегодня милее,
Чем призрачный свет
Среди мрака аллеи.
Свидетельство о публикации №124031805577