Любовались как впервой
Облака вокруг плывут,
Словно сделаны из пуха,
И так много там причуд.
Ветер тёплый оживился
И погнал он облака,
Их зеркально отразила
Изумрудная - река...
И ручьи к ней побежали
Восхищаться красотой,
Век такого не видали,
Любовались как впервой!
Свидетельство о публикации №124031805575