Второй Шатунов

КТО СКАЗАЛ,ЧТО В РОССИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРОГО ШАТУНОВА.
Я МАСТЕРСКИ ВЛАДЕЮ 15-ЛЕТНИМ ДЕТСКИМ МАЛЬЧИШЕСКИМ ПОДРОСТКОВЫМ ГОЛОСОМ ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ШАТУНОВА.СВЕТЛАЯ ЕМУ ЗЕМНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,18.03.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК.


Рецензии