Наполняй свою жизнь
Ведь не вечно на свете живём,
Пролетит незаметно, мгновенно
Весь отпущенный свыше объём.
Если будешь тянуть - не успеешь
То, что мог на земле воплотить,
ЗаленИшься, проспишь, огрубеешь,
Не получится мир одарить.
Не находится время для близких,
Всё общение – через смартфон,
И фастфуд вместо ласк материнских,
И не жизнь, а сплошной марафон.
Тяжкий гнёт платежей ипотечных,
Соответствие чьим-то клише,
В пышном ворохе дел бесконечных
Позабыли совсем о душе.
Вспомни, чем ты хотел заниматься,
Вспомни детства шальные мечты,
Ведь тебе они до сих пор снятся,
А хозяин себе – только ты.
Свидетельство о публикации №124031805570
Игорь Ерошенко 17.05.2024 15:51 Заявить о нарушении
Ива Рини 17.05.2024 16:30 Заявить о нарушении