Давно

Давно попал в вашу ловушку.
Носом уткнусь в твою лохмушку.
Ругать меня ты не спеши.
Впитаю дух твоей души.

Познаю дух твой, плоть и кровь.
Сыграем в карты на любовь.
Может получится ничья.
В гешефте будешь ты и я.

Мчишься верхом ты на маюре.
Светишься словно божество.
Вас опишу в миниатюре.
Как ты встречала рождество.

Закончились мясопустные дни.
Есть время, помыслим с тобой одни.
Затем народ будет постись.
Прощаю вас, и ты меня прости.


Рецензии