Выборы
И, обняв меня крылом
Тихо шепчет -"Неподсудна!"
Чёрный шепчет -"Поделом!"
Белый шепчет - " Ты старалась
И не пряталась от бед,
Потерпи родная, малость
- И уйдёшь за сыном вслед!
Чёрный шепчет - " Надо было
Жизнь свою дожечь дотла!
Мало ты его любила,
И тепла недодала!"
Я ж ищу ответа выше,
Усмиряя боль в груди,
Только там меня не слышат -
Тоже выборы, поди.
Свидетельство о публикации №124031805513
Наталья Яковлева 1 22.03.2024 15:47 Заявить о нарушении
Татьяна Вендер 23.03.2024 07:12 Заявить о нарушении