Поправки к Конституции
И стал он крепенький бычок.
Но подхватил коронавирус,
Неосторожный дурачок.
Теперь кусает и бодает
Он все вокруг и всех подряд.
И ничего не понимает,
Чего ему ни говорят.
Когда б он был умней немного —
То все бы свои ноги б мыл.
И эту гадость — ей же богу —
Себе бы внутрь не подхватил.
Жевал немытые он травки,
И тер копытами глаза.
И вот теперь в графе «поправки»
Он не отметит птичкой «за».
Свидетельство о публикации №124031805506