Боже, храни Россию!
Дай ей терпенья и сил!
Боже, спаси Россию!
Чтоб её враг не сломил!
Сколько же мук и страданий
Выпало нашей стране.
Нечисть, усилив старанья,
Шлёт беды-горе извне.
Подлая, стелясь, крадётся,
Злобным сверкает мечом.
Грезит, когда же придётся,
Матушки стать палачом.
Нет, не сломить всякой дряни
Сильную духом страну!
Многие били мечами –
Сгинули сами во мглу.
Боже хранит Россию!
Свет ей и силы даёт!
Веруем, не сомневаясь -
Боже Россию спасёт!
Свидетельство о публикации №124031805505
Не "каждых" всегда было, но это не мешало, когда каждый!..
С уважением,
Владимир Евстюнин 11.10.2024 06:31 Заявить о нарушении
С Уважением, Елена!
Елена Марцинкевич 24.10.2024 00:12 Заявить о нарушении