Шаг вперёд
Света прощения – мы у истока,
Двери вхождения сила притока,
Странствия части сегодня видны,
Словно волшебное свежи они,
Милое Солнце движения сны,
Яркие, часто с лучами они,
Строгое, мудрое дарят огни,
И через край переливом полны,
Новое в волны точно толкнись,
Новое вести страх возвестит,
Тихое море – тихо молчит,
В белом осадок от луж у реки…
Там за морями думой полны,
Нам же сегодня радость кричит,
Много ответов вверяют миры,
Блеск от металла тяжёлые дни…
Свидетельство о публикации №124031805502