Склонность обвинять кого-то
Будет в людях исчезать.
Сеятель и жнец едины, что
Посеешь, то пожнёшь.
Раскрываются каналы
И доходит до людей
Сеять доброе нам надо
Добрый будет урожай.
На примере мы семьи
Явим строки эти всем,
В семье дети родились,
Как воспитывать их будешь.
Коль своим примером добрым
Воспитаете вы их,
В старости пожнёшь плоды
В доброте их и заботе.
Не сдадут тебя в приют,
Как отживший хлам ненужный.
Видим много мы таких, в частности
Людей публичных, слава им затмила
Взор, стрекозою они жили.
Позабыли про детей чужим людям отдавали
Быстро старость к ним пришла, нет уж
Славы, нет успеха, их больные телеса
Не нужны уж стали детям.
И отдали их в приют.
Как они их отдавали,
На попечение других,
Грех предательства вернули.
Свидетельство о публикации №124031805477