Неотправленное письмо
Про любовь несмелую свою.
Если вдруг прочтёшь,
наверняка,
Вспомнишь про улыбку
ты мою.
Глядя в твои синие глаза,
Окунуться б прямо
с головой
Улететь хочу на небеса
Хоть на миг, но рядом
быть с тобой
И опять проходят день
за днём,
Отрываю лист календаря.
Во дворе под старым
фонарём
Встречу неожиданно тебя.
Не отправлю я своё письмо,
Пусть мечты останутся со
мной,
Может разрешится всё
само
И мне не придётся быть
одной
Свидетельство о публикации №124031805447
Простите. Успехов!
Виктор Рябцев 20.03.2024 13:23 Заявить о нарушении
Всего доброго! Светлана.
Светлана Козлова 8 24.03.2024 08:46 Заявить о нарушении