Ты у меня один
Жизненный ориентир
Солнышко ясное,
Даже в ненастное
Утро к тебе приду
Кофе тебе сварю
Мы посидим вдвоём
Песню свою споём
Помнишь как у костра
С вечера до утра
Озеро, лес шумит
Ёжик в траве бежит
Помнишь небесный свет
Это парад планет
Звёздочка падает в низ
Искорка к ней летит
Наши с тобой друзья
Их больше собрать нельзя
В памяти вместе все
И лишь опять во сне
Слышу я звонкий смех
Вижу парад планет
Нам зажигает свет
Лунной дорожки бег
Ты у меня один
Бог мой и господин
Солнышко ясное
Даже в ненастное
Утро к тебе приду
Кофе тебе сварю
Любишь со сливками
Кис-кис ирисками
Свидетельство о публикации №124031805439
Станислав Пенявский 17.10.2024 06:30 Заявить о нарушении