За сколько Родину продали?

Хочу спросить у Президента
О тех,кто выбрал не его:
А почему не сто процентов,
А девяносто лишь всего

За благодетеля кормильца
Свои отдали голоса?
В пуху,видать,у многих рыльце,
Где правдой колятся глаза!

Кто за других голосовали,
Чего нельзя каким простить,
Напрасно не арестовали,
Имея целью допросить:

За сколько Родину продали,
Не искупить кому вины,
Пока на фронте погибали
России верные сыны?


Рецензии