Великолепный тандем
Под объективом видеокамер девушки опять находятся,
Единомышленники и подписчики девчонок восхваляют,
Красоткам просто передать свой опыт людям очень хочется,
Улыбками сияют лица без морщинок молодые,
Звенят гимнастки голосами в микрофоны головные!
Передатчик с микрофоном головным соединили,
Подключив на поясницу аккуратно прикрепили,
Раскрывается в звенящем голосе очарование,
И улыбкою девчонка излучает обаяние,
Грациозная фигура, легкая, очень изящная,
В ритме танца вновь находится красотка настоящая!
https://www.youtube.com/watch?v=HQcuJAjpEj4&t=11s
Свидетельство о публикации №124031805426