Луч солнца золотого
утром за щеку меня треплет,
даже нос немного щекочет...
Как щупальце он осьминога,
рука великана какого -
а это, на самом-то деле,
луч зловредного солнца,
он будит меня жестоко:
Просыпайся, давай, лежебока!
Свидетельство о публикации №124031805409