1263. У Бога помощь
И отдай Христу правление..
Бог лишь помощь для тебя.
Уберёт вражды давление.
Предоставь свой трон Христу.
И открой свою мечту.
Чтобы вечно с Богом жить.
Ему радостно служить.
Откажись от злых идей.
Будь примером для людей .
Ведь мы избранный народ,
Чтоб несли духовный плод.
По плодам нас различают,
Что мы Божии понимают.
И чтоб добрыми делами
Наполнялися мы сами.
Жизнь вся будет плодотворной.
Господу всегда угодной.
Веселей, Христов народ.
Все мы- Господа оплот!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №124031805408