Блатная-юбилейная
Эпиграф:
"А у окна стоял чемоданчик.
А у окна стоял чемоданчик.
А у окна стоял,
А у окна стоял,
А у окна стоял чемоданчик."
__________________________________________________
Известно, что года летят как птицы.
И за спиной уже - большой багаж!
Что вспомнить есть и есть с чего гордиться,
Ведь возраст наш - не только жизни стаж.
Да, восемьдесят лет - не фунт изюма,
Уже не бьёт жизнь гаечным ключом.
Дела идут без пыли и без шума -
И можно жить, не парясь ни о чем.
Все лучшее своё, конечно - детям.
Борщ приготовить - это без понтов.
И без базара, это мы отметим,
На помощь ты прийти всегда готов.
Чтоб фарт тебе катил - не прекратился!
Чтоб "белая" - потолще полоса!
Чтоб знал всегда, где маской враг прикрылся,
А где друзей и близких голоса.
Забей на всё, почаще улыбайся,
Потягивай на праздник коньячок.
И по-натуре - жизнью наслаждайся,
Когда в тарелке плов и шашлычок.
Что ж, восемьдесят лет - не восемнадцать.
Тебя мы поздравляем от души.
Под тост: "Мои года - моё богатство",
Бокал вина до капли осуши.
Свидетельство о публикации №124031805393