Фанфарон

Я фанфарон. И что такого?
Да, приукрасить я могу.
Я не хвастун, картину жизни
Умело, ярко распишу.

Так скучно, просто в серых мыслях,
Прожить ещё один свой день.
Да, я художник и к картине,
Добавлю красочных идей.

Мне перламутр глаза не слепит.
Мне чужды хмурые тона.
От скучных дней, себя теряю.
Тошнит, кружится голова.

Я фанфарон, я бог притворства.
Пусть кто то скажет что хвастун.
Не серо и совсем не плоско.
Я день ещё свой проживу.


Рецензии