Дары

Дарите радость,
Людям,
Живите на,
Лёгке.

Ведь чистое,
Веселье,
Всегда у нас в,
Цене.

Познайте, мы ведь,
Люди,
Во всех ведь,
Сердце,
Есть.

И радость приноси ему,
В нем тоже,
Что то есть.

Немного научится,
И страх у вас пройдет,
Тот что заставляет
Чувства,
Работать в оборот.


Рецензии