Сцены

От дождя
Сыреет двор,
Капли
Забирают
Взор.

По стеклу
Тянутся
Книзу,
Упираясь
В Мона Лизу.

Цезарь
Ищет
Здесь рубанок,
Сом глядит
Из пустых
Банок.

Серым
Небо
До катушки,
Вода строится
В подушки.

Тише
Шепчет
Кто- то в ухо,
Не вернётся
Зимы вьюга.

Мама, я,
Весна
И сцены,
Что проходят
Окна вены.
    18.03.24г.


Рецензии