Мужская очередь
не за пивом и не за водкой,
не за сигаретами даже!
Терпеливо стоят мужчины,
но всё=таки переживают,
перед цветочным стоят киоском
Волнуются, хватит ли свежих
мимоз, гвоздик и тюльпанов,
не замёрзших и не опавших?
Свидетельство о публикации №124031805297