Крымчанам я хвалу дарю

Крымчанам я хвалу дарю,
Я их за всё благодарю-
За то,что наш любимый дом
Все отстояли от врагов.

Ведь мы сплатились в трудный час,
Решенье приняли  в тот час,
Когда пошли голосовать-
За нашу РУСЬ-родную Мать!

А Мать нас под крыло взяла,
Она поддержку нам дала,
Вернулись снова в отчий дом,
Теперь в своей семье живём.

Спасибо говорим за МИР.
Мы приглашаем вас на пир,
Все приезжайте к нам теперь-
Всегда друзьям открыта дверь.

В Крыму жемчужном есть всегда-
Морская,чистая вода
И солнце ласковое греет
И ветерок прохладный веет.

Здесь люди разные живут,
Своя культура у нас тут,
Гостеприимный наш народ,
Он вас радушно в гости ждёт.

Теперь дышать нам стало легче,
Мы будем жить по человечьи-
Дружить,любить и помогать
И МИР в Крыму свой сохранять.

Живите мирно все  крымчане,
Нам с вами нечего делить,
Ведь стали мы однополчане,
Чтоб в счастье,в дружбе,в МИРЕ жить.

Крымчанам говорю СПАСИБО!
Без капли крови- дома мы!
ТВОРЕЦ помог нам справедливо-
Возможности нам всем даны!

12.09.2014.


Рецензии