Мама, быть хочу я рэкетиром,

Мама , быть хочу я рэкетиром ,
Денежки с богатых вымогать ..
А под старость стану инвалидом ,
Костылями буду я махать ...
А пока мажором я побуду ,
Девочек я буду целовать ,
Обещаний всем раздам я груду ,
Я могу ведь только - обещать .
Буду я химичить с авизами ,
Шулер самый знатный в мире я ,
Я всегда якшаюсь с господами .
И ваще , ПОЕТ великий - Я !
Яя ?


Рецензии