Полустанок

Уже давно не Новый Год,
Февральские фанфары отгремели.
Восьмое марта вновь идёт,
Как бы мы это не хотели.
     И в шкафчик сложены носки,
     И кремы и одеколоны.
     Но к празднику твоей весны,
     Куплю тебе я панталоны!!!
А что?! Они же не цветы,
Что за два дня уже повянут.
В них и уютней будешь ты,
При стуже, в марте полустанок.
      Тот полустанок, где с тобой,
      Зимой свиданье назначали.
      И нёсся я, и "хвост" трубой!
      Ты, утали моя печали...
Там сыпал прошлогодний снег,
С небес, как поезд опоздавший.
С тех пор прошло не мало лет,
А я иду к тебе вчерашний.
      Несу за пазухой цветы,
      Колечко, и бутылку рома!
      Я знаю, рада будешь ты,
      К тому же, мы давно знакомы.


Рецензии