Я задыхаясь в диком кашле, бреду совсем один в ноч
врываться в жизнь твою без стука
и в эти редкие разы
стреляю гордостью из лука
Я, ведь, не сам к тебе пришёл
Меня сюда позвало сердце
Ищи, сказало дубликат
пока,с торца, нет пайки в дверце
Ищу ответы в темной башне
Ты уж пожалуйста, прости
Я задыхаясь в диком кашле
бреду совсем один в ночи
Свидетельство о публикации №124031805208