Белая магия птиц

Птицы совсем от зимы устали.
Вот и поют они все громче,
чтобы услышало их солнце,
чтобы сильнее греть стало,
чтобы трава из земли показалась,
а на деревьях выросли листья!
Чтоб, наконец, весна настала!
Вот к такой магии белой
прибегать вздумали птицы.


Рецензии