Когда уходят те, кого ты знал

Когда уходят те, кого ты знал
Мир оглушает правдой,  вдруг, суровой
Устойчивым шаг вдруг быть перестал
И всё вокруг...в действительности новой

Растерянность без них лишает смысла
Ближайшие мечты, шаги и планы
Как-будто жизнь споткнулась и зависла
На ступоре о боль душевной раны

Где они были, там их больше нет
Их пустотой мозг мысли заполняет
Висит вопрос, где должен быть ответ
Душа в себе уверенность теряет

Все действия сковал глухой зажим
Чтоб сразу глубину не осознали
Привычный мир становится чужим
Когда уходят те, кого мы знали.


Рецензии