Голос страсти

Голос страсти - голос нежный ,
Чуткое дыхание .
Мир любви такой безбрежный ,
Выше понимания ..
Взгляд чарующих очей ,
Рук и губ касания .
Трепет дня и шарм ночей ,
Выше понимания .
Попадаешь в плен оков ,
Несмотря на звания .
Явь мерцает среди снов ,
Выше понимания .
Шепчешь милой на ушко;
Нежные признания ..
Чтобы это всё прошло ? -
Выше понимания ..


Рецензии