Варваринская церковь.. Центр

Колокольня смотрит в небо..
Церковь ниже вся в крестах..
Здесь и зрелища и хлеба
Получают неспроста.
Снег впитает дух свободы..
Память павших.Новый стиль.
На пути находим броды.
Переправу навестив.


Рецензии