Пицунда. Закат
И камушки ты ощущаешь всем телом
Флюиды, как искры, повсюду кружат
Сюда я стремилась, сюда я хотела..
И пурпуром ярким горит горизонт,
И солнышко нежное тихо садится,
И с берегом волны.. Похоже на сон
Ах, как же я в сказку успела влюбиться…
18.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031805152