Белые цветы

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
В городе моём
Солнечное лето,
Хорошо вдвоём
Нам встречать рассветы.
Радужные сны
Каруселью кружат,
За окном цветы
Радуют нам души.

Припев:
Ах, эти белые цветы,
Они, как первый снег чисты.
Над ними тают небеса,
На лепестках блестит роса.

Ах, эти белые цветы,
Они прекрасны, как мечты.
О чём - то шепчут облакам
И ароматы дарят нам.

2.
Кофе на двоих,
Чувством упоенье.
Этот сладкий миг,
Будто наважденье.
В нежности твоей
Отголоски лета,
А цветов милей
Нет на свете этом.


Рецензии